Neulich in unserm Kochtopf / Backofen / Dampfgarer:
Grüner und weißer Spargel aus dem Dampfgarer mit Vinaigrette auf Schinkenbett - ein leichtes, leckeres Frühlingsessen! (Wenn man mag, noch mit Baguette dazu.)
Gefüllte Paprika (aus dem Dampfgarer) - die Füllung ist aus Reis, Hackfleisch und Feta
Flammkuchen mit Belag nach Gusto - Rezept aus dem Erlanger Kneipenkochbuch
Grüner und weißer Spargel aus dem Dampfgarer mit Vinaigrette auf Schinkenbett - ein leichtes, leckeres Frühlingsessen! (Wenn man mag, noch mit Baguette dazu.)
Gefüllte Paprika (aus dem Dampfgarer) - die Füllung ist aus Reis, Hackfleisch und Feta
Flammkuchen mit Belag nach Gusto - Rezept aus dem Erlanger Kneipenkochbuch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen